“艺科融合·质创未来”系列主题展览及会议在清华艺科创新院开幕

2021年5月30日,“艺科融合·质创未来”系列主题展览开幕仪式及“新文科建设语境下的艺术设计学科建设”系列主题会议在清华青岛艺术与科学创新研究院正式举行。

了解更多

交流与创新

奋楫扬帆乘风起,助力“项目落地年”

2021年3月10日下午,青岛市委常委、副市长薛庆国带队前往青岛市西海岸新区调研2021年部分重点项目。

了解更多

交流与合作

强化校地合作交流,打造文化创意产业新高地

2021年2月25日下午,青岛市文化和旅游局副局长、党组副书记蔡全记一行前往清华青岛艺术与科学创新研究院调研项目建设与发展情况,并先后参观了艺术与科学体验中心和中转办公楼。

了解更多

设计创新与人文关怀

赵超副院长团队的“抗疫”系列产品工业设计成果获得5项设计大奖

2020年,面对突如其来的新冠疫情,清华大学美术学院副院长、清华青岛艺术与科学创新研究院副院长赵超带领健康医疗产业设计研究所充分发挥设计学所具有的整合创新的学科优势,积极响应国家疫情防控号召,联

了解更多

品牌的价值

鲁晓波院长现场视察研究院建设进展及揭牌仪式筹备情况

2020年11月22日下午,清华大学美术学院院长、清华青岛艺术与科学创新研究院院长鲁晓波前往研究院,现场视察了园区建设进展,并召开工作会议听取了关于揭牌仪式筹

了解更多